January 12, 2024

LAMA '80 - UNITED CARPI 0-2, IL COMUNICATO STAMPA

PRIMA CATEGORIA: 1^ GIORNATA DI CAMPIONATO. Lo United Carpi sbanca Pavullo alla prima di campionato. Le reti di Ceci e Jocic portano valgono i primi tre punti della stagione.

CAMPIONATO

UNITED CORSARO, LAMA '80 BATTUTO CON UN GOL PER TEMPO

Si apre con la trasferta di Pavullo contro Lama '80 il campionato dello United Carpi. A inizio gara sono i bluceleste a fare la partita, ma la gara è bloccata con il Lama '80 che si chiude bene in difesa. Al 13' primo squillo United, col tiro di Signorino servito da Prandi bloccato centralmente da Simoni. Alla mezz'ora Lama '80 si rende pericoloso. Lancio di Montalto, Paramatti di testa rischia l'autogol costringendo Rufo a rifugiarsi in corner. Sull'angolo seguente nuovo brivido per i bluceleste, con la palla che attraversa tutta l'area piccola dello United ma nessun attaccante del Lama riesce a ribadire in rete. Al 34' Jocic dal fondo serve Stabile che però spara addosso a Simoni. Al minuto 42 Signorino trattenuto va giù in area: rigore per lo United. Dal dischetto va Ceci, puntuale a trovare l'angolino alla sinistra del portiere per il gol dello 0-1. Prima dell'intervallo United a un passo dal raddoppio, ma Jocic di testa non trova il tap-in vincente.

A inizio secondo tempo il Lama '80 alza un po’ il ritmo, impegnando Rufo in un paio di occasioni nei primi minuti. Al 60' la punizione di Signorino trova Bulgarelli che però non riesce a chiudere sul secondo palo. Padroni di casa vicini al pari al 72' con un tiro di Checchi allungato in angolo da Rufo. Sugli sviluppi del corner il pallone si alza e Santi con una botta al volo da fuori area la manda di poco alta. Al 78' arriva il raddoppio United. Ceci lancia Alves Da Silva in contropiede, ma il suo passaggio verso Crema è rimpallato da un difensore avversario. La sfera carambola sui piedi di Jocic, che a tu per tu col portiere non sbaglia e fa 0-2. Negli ultimi dieci minuti lo United difende il vantaggio e non sfrutta potenziali contropiedi, chiudendo in dieci a causa del doppio giallo comminato ad Alves Da Silva.