January 12, 2024

SOLARESE - UNITED CARPI 0-3, IL COMUNICATO STAMPA

PRIMA CATEGORIA: 2° TURNO COPPA EMILIA. Vittoria nel match infrasettimanale per i ragazzi di mister Santini, che vincono 0-3 grazie alla doppietta di Jocic e alla rete di Paramatti.

COPPA EMILIA

LO UNITED PASSA A SOLARA E SI GUADAGNA IL TERZO TURNO

A tre giorni dalle fatiche di campionato lo United Carpi torna in campo contro la Solarese, nel match valido per il 2° Turno di Coppa Emilia. Lo United parte deciso e crea subito le prime palle gol. Su un pallone da sinistra il velo di Lambruschini favorisce Jocic, ma il numero 1 avversario Gnocchi fa buona guardia. Al decimo il match si sblocca: lancio di Ceci dalle retrovie a pescare Crema, il cross del numero 7 trova Jocic che insacca. Al quarto d'ora la squadra di Santini raddoppia. Vezzani recupera palla in un contrasto e serve Alves, il numero 10 prova la botta ma trova ancora Gnocchi, che però nulla può sul tap-in di Jocic che sigla la doppietta personale. Solarese in bambola e i bluceleste ne approfittano. Al 23' il calcio d'angolo di Mebelli trova Paramatti, che svetta di testa e insacca il tris dello United. Al 27' la reazione della Solarese affidata a Ferraresi, ma il suo tiro non impensierisce Rufo. Il primo tempo va in archivio sul 3-0 in favore dei carpigiani.

La ripresa vede i bluceleste giocare con la mente libera e gestire il risultato, continuando a spingere nonostante la rotazione dei propri uomini. Al 69' è Cometti a provarci, ma il suo tiro dal limite dell'area è respinto da Gnocchi, che si allunga e toglie la palla dall'angolino basso. United ancora pericoloso con Jocic, che approfitta del servizio di Franco dalla destra e sfiora la tripletta personale concludendo sulla traversa. All'80' United di nuovo vicino al poker, ma è ancora una volta la traversa a negare il gol ai bluceleste, col tiro da fuori area di Venny che si infrange di nuovo sul legno. Finisce 0-3 un match indirizzato già nel primo tempo, che vede la squadra di Santini approdare al terzo turno di Coppa Emilia.